波克城市猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪价行情涨跌都在观望,养猪整个行业暂时停滞

http://www.fsllmc.com 猪价格网 2019-03-17 09:37 右右 网友评论 |

波克城市 www.fsllmc.com   一、综述小结

  两会开完了,今天板块的股票在牧原的带动下,勉强迎战。整个板块净流入1.2亿左右,其中牧原自己在主力的强行介入下,净流入1.1亿。可见,谁怕目前这个价格大跌,明明白白了。沪深两市成交量萎缩。一句话,人们再次观望。这边,从春节前监管开始松动,整个行业都是天壤之别。现在,很少有人关注疫情,虽然这玩意破坏力又提高了很多。但是,大家都选择漠视。现在齐刷刷炒作未来怎样缺猪,一头猪能如何赚大钱。

  只要观众不退场,戏就得演下去。只不过演员是一轮轮的更换。中心目的就一个,得吸引更多的人买票。于是,小格直线上涨。的30斤小猪直接突破700奔800了。而二元价格已经到20元一斤,就是这个样子,仍然是供不应求。因为戏院的大广告牌子上仍在刷屏,我们的全银河系排名第一的大咖就要登场,名额有限,票不多,先到先得,快来买啊。800的小猪,本钱快要7.5了。这最终登台的大咖要不是全银河系最牛的大咖,花这个价,那就是大亏啊。

  就怕,最终大幕拉开时,所谓的登台大咖,仔细一看,这不是隔壁老王么!

  二、观点分析

  疫情就东北来看,随着春天的脚步临近,似乎没有减轻的意思。因为这样那样的原因,全世界养猪第一的大国,最近很少看到新的疫情公布了。老百姓那里不会因为这个,就消停了。反之,更不消停。现在时不时的有人问你,我家的老母猪好好的,怎么突然不吃食呢?怎么高烧了?怎么身体这么红,怎么它产下的小猪几天内都死了等等这样奇怪的问题。你都不知道怎样回答。

  过了几天,也有人会说,都没了,这回再也不用担心了。更多的人沉默了。再过一段时间,你去看这个人的朋友圈,显然已经离开这个行业。

  所以很多人问我该不该上猪的时候,我这么回答,你拿2000元的本钱,提心吊胆5个半月,很可能就赚200元,中途也可能这2000元都没了,你认为行还是不行呢?

  总之,按照套话说,前途是无限美好的,也许猪价真能到25元。但是这中间的路途一定非常坎坷。正像我这两天跟一个证券公司的老总聊天那样,他们极度看好未来的猪价,期间也极力推荐几只支养猪相关的股票。跟我说了好半天,末了我只说了一句话,你说一头母猪未来能赚2万,现在你敢不敢借1个亿的高利贷去养猪?

  他沉思了良久,说了两个字:不养。

  未来很丰满,现实很骨感。大家且行且珍惜,祝福各位好运!

分享到: