波克城市猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格养鹅鹅苗

大豆市场库存创历史新高 美国农民却“孤注一掷”继续种豆

http://www.fsllmc.com 猪价格网 2019-03-19 17:29 右右 网友评论 |

波克城市 www.fsllmc.com   受出口下滑影响,美国库存创下历史新高。与此同时,由于转型改种其它农作物需要大量的设备投入,别无选择的美国农民只好继续种植大豆。据官方预测,今年春天美国农民将播种8500万英亩的油籽,仅比去年下降4.6%。

  受出口下滑影响,美国大豆库存创下历史新高。与此同时,由于转型改种其它农作物需要大量的设备投入,别无选择的美国农民只好“孤注一掷”继续种植大豆。美国农业部谷物库存报告显示,2018年12月,也就是美国2018~2019谷物年度(2018年9月~2019年8月)的第一季度末,美国大豆库存创下历史新高,达到37.36亿蒲式耳。

  在大量的初始供应和第一季度40%的出口下降的背景下,12月的库存量远高于去年同期的31.61亿蒲式耳,同比增加18%。

  美国农业部2月发布的农作物供需报告显示,预计2018-2019谷物年度全球大豆库存量将达1.0672亿吨,创历史最高水平。全球第二大大豆生产国美国的库存预计将明显增加,将比上年度翻一倍,达2476万吨。

  据路透报道,由于出口也承压,转型种植或大麻类植物需要投资一套新的设备,别无选择的农民只好继续种植大豆,寄希望于贸易前景改善,或政府的救助补偿能够弥补损失。

  美国农业部预测,今年春季美国农户的大豆种植面积将为8,500万英亩,这一数字仅比去年下降4.6%。在供应过剩的压力下,大豆价格走低。今年2月,农民对2018/19年度大豆平均价格的预期收窄至每蒲式耳8.10 - 9.10美元,远低于2017/18年度每蒲式耳9.33美元的平均水平。

  美国农业部上个月发布的一份报告展示了一个很悲观的预测:到2026/2027收割季之前,美国大豆出口规模都不会达到2016/2017年的巅峰水平。与此同时,国际对手巴西、阿根廷等南美的大豆出口预计将显著增加。

  美国农业部首席经济学家Robert Johansson预计,美国创纪录的库存将需要数年时间才能被消化,这将对未来的价格构成压力。

  美国政府去年推出了一项120亿美元的农业援助计划,以减轻收入下降对农民的影响。华尔街见闻此前提及,美国农业部公布的援助计划细则显示,计划直接向农民发放共计95.67亿美元的现金,包括杏仁、、玉米、乳制品、、高粱、大豆、樱桃和生产商,这些行业在贸易摩擦中出口贸易受到重挫。农业部还计划购买至多可达12亿美元的商品,并将支出2000万美元开拓更多出口市场。

  但经济援助并不能完全抵消出口萎缩造成的损失。美国全国玉米种植协会(National Corn Growers Association)主席Lynn Chrisp在声明中称,“每蒲式耳一美分(的补助)甚至不能开始抵消玉米种植者的损失。

分享到: